You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
200 Petugas Gabungan Gelar Apel Pengawasan PSBB di Cipayung
photo Nurito - Beritajakarta.id

200 Petugas Awasi PSBB di Cipayung

200 petugas gabungan dikerahkan untuk melakukan pengawasan dan penindakan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Kecamatan Cipayung, Jakarta Timur.

Semua petugas kami minta untuk membantu memberikan imbauan dan pemahaman kepada warga,

Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar mengatakan, sasaran kegiatan ini di antaranya tempat usaha yang tidak termasuk dikecualikan namun disinyalir masih tetap buka. Kemudian kerumunan orang serta warga maupun pengendara yang tidak menggunakan masker.

Pelanggaran PSBB Paling Banyak Ditemukan di Ciledug

"Semua petugas kami minta untuk membantu memberikan imbauan dan pemahaman kepada warga agar warga menaati PSBB," ujar Anwar usai memimpin apel di Kantor Kecamatan Cipayung, Kamis (14/5).

Camat Cipayung, Fajar Eko Satrio menambahkan, petugas akan menyasar sejumlah wilayah seperti Lubang Buaya, Ceger, Bambu Apus, Setu, Cilangkap, Munjul, Pondok Ranggon dan Kelurahan Cipayung.

"Check point di simpang Mc Donald Cipayung, Jl Raya Ganceng dan di pertigaan TPU Pondok Ranggon yang menjadi daerah perbatasan Depok, Bekasi dan Jakarta Timur," tandas Fajar.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6774 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5667 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye2931 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2111 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1879 personAnita Karyati